CURSO ONLINE NIVEL 1 Y 2 INICIACION A LOS REGISTROS AKASHICOS - 13,15 y 20 JUNIO

El curso se realizará en vivo por zoom. Las grabaciones estarán disponibles a través de telegram hasta el 31 de Julio.

Aprende a leer tus propios Registros Akáshicos y los Registros de otros, así como animales, plantas, cristales, espacios. En este curso, conectas con la vibración más elevada de tus registros akáshicos, aportándote paz y sanación. Comprendes con una visión más amorosa y amplia las situaciones complicadas que estás viviendo, permitiendote avanzar en su resolución.
Con este curso abrimos la puerta al desarrollo personal a través de los Registros Akáshicos.

Temas que veremos:
- ¿Qué son los Registros Akáshicos?
- ¿Cuáles son los beneficios de trabajar en los registros?
- ¿Cómo están organizados y cómo funcionan?
- Aprende a leer tus propios Registros Akáshicos y los Registros de otros, así como animales, plantas, cristales etc.
- Descubre la relación entre tu intuición y tus Registros Akáshicos.
- Descubra las mejores prácticas para extraer los registros para obtener una guía útil.

- Duración: 7,5 horas lectivas repartidas en tres días
- Próximas fechas: 13,15 y 20 de junio.
(27 de junio mismo horario de comienzo, 1h30 preguntas y dudas del curso)
- Horarios:
  • España: 6pm a 8h30pm
  • México: 11am a 1h30pm (CDMX)
  • Chile: 2pm a 4h30pm (Santiago)
  • Argentina: 2pm a 4h3pm (Buenos Aires)
  • Colombia: 12pm a 2h30pm (Bogotá)
  • Perú: 12pm a 2h30pm (Lima)
  • Ecuador: 12pm a 2h30pm (Quito)
  • Costa Rica: 11am a 1h30pm (San José)
- Coste: 60€ (aprox 65 USD). Pago por bizum (678639987) o por PayPal para inscripción directa

Impartido por Natalia Talayero. Me he formado con Linda Howe como lectora avanzada, sanación, descubriendo tu camino de vida y manifestando tu camino de vida y también como profesora.
Las cursos combinan transmisión de conocimiento, meditaciones, diferentes lecturas propias guiadas y ejercicios con compañeros en los Registros Akáshicos y por supuesto tendremos tiempo de abordar las preguntas que surjan. Se entrega material de resumen del curso y diploma acreditativo (una vez enviadas las tareas).